Вандейский Мятеж
If you're not angry, you're not paying attention
На прошлой неделе я вернулась из первой вылазки в Европу за 11 лет. Конечно же, впереди огромный пост с кучей фоток. Но прямо сейчас речь пойдёт о событиях, случившихся ещё до поездки.

Как я откупорила английский

Яна, бывшая соратница по «Команде успеха», предложила мне сходить в разговорный клуб по английскому — решительный шаг, который мы обсуждали с прошлого года. :gigi: У меня как раз было на примете симпатичное кафе «Манго», где проводятся бесплатные встречи с носителями разных языков. Туда-то мы и отправились.

читать дальше

Как я боролась за розовый цвет

Началось всё с того, что мне не хотелось ехать за границу с безобразно отросшими корнями. В нормальной ситуации я обратилась бы к проверенной мастерице и покинула её с благородным платиновым оттенком. Но стоят её услуги 3,5 тысячи (недёшево по моим нищебродским меркам), а в преддверии поездки я тряслась над каждой копеечкой. Более заманчивое предложение – окрашивание любой сложности за 1650 рублей – нашлось у студии Осипова.
Но фраза «любой сложности» разбудила мою тягу к экспериментам. Планы резко изменились: пришло время выбирать между розовым и сиреневым. Я больше склонялась к розовому, но и сиреневым поступаться не хотела. В итоге решено было объединить их в лёгкий воздушный коктейль.

Смотреть педерасты танца, watch’em до упаду

@настроение: Умираю от скуки

@темы: Shit happens, Репортаж с места событий, Я однажды сказал одну фразу и теперь не могу заткнуться